Pesquisar por palavra-chave

Como criar CSC para emissão de NFCe no Paraná

Você está aqui:

Este artigo ensina como gerar o CSC no SEFAZ do Paraná.

Pré requisitos

Possuir um login no Receita PR para o CPF da pessoa que assina pela empresa. Saiba como criar este login aqui.

Passo a passo

1 – Realize o seu login em: https://receita.pr.gov.br/login

2 – No menu a esquerda siga o caminho DF-e -> NFC-e -> CSC -> Controle

3 – Será apresentada a imagem abaixo. Selecione o ambiente (Produção ou Homologação), digite o CNPJ da sua empresa e então clique em pesquisar. Verifique se existe algum CSC ativo para este CNPJ neste ambiente.

4 – Clique em Solicitar e confirme, clicando no SIM.

5 – Verifique os CSCs e copie o CSC ativo para seguir a configuração de seu sistema.